Новости

28.05.2015

Действующее хозяйство заказало бизнес план расширения молочно-товарной фермы на 200 голов для получения кредиты в РСХБ.

29.04.2015

Компания заказала разработку бизнес плана для банка. Суть проекта - это организация бизнеса по производству вспененных листов из ПВХ, как современный заменитель древесины, древесно-волокнистых плит и других компактных материалов с целью применения в рекламе.

17.03.2015

Фермер из Смоленской области разместил заказ на разработку бизнес план для получения кредита в РСХБ. Проект предусматривал выращивание овец и установку мини-завода по убою и разделки баранины собственного производства и покупной баранины.

Также был разработан бизнес план на грант на покупку маточного стада овец и экструдера.

25.02.2015

Владельцы бизнеса обратились с просьбой оптимизировать действующую структуру бизнеса с целью перехода к эффективной структуре владения и управления.  

В ходе работы была дана количественная и качественная оценка действующей структуры, выявлены неэффективности, налоговые и правовые риски.

Была предложена новая структура построения бизнеса, которая оптимизировала налоговую нагрузку на бизнес и на конечных бенефициаров, обеспечивала управляемость и правовую защиту доходных активов, прозрачность и понятность для банков и деловых партнеров, в том числе прозрачность денежных и товарных потоков внутри структуры и их соответствие реальным бизнес-процессам.

26.01.2015

Для компании, разрабатывающей ПО для автоматизации процессов проектирования, производства и эксплуатации технически сложной продукции, была разработана система оценки развития бизнеса в течение прогнозного периода (3 года) для целей контроля изменения ее рыночной стоимости. Также были разработаны рекомендации по изменению ключевых показателей и параметров деятельности Компании для максимизации ее капитализации.

Анализ инвестиционной стоимости  доли в уставном капитале Компании был сделан с использованием доходного и сравнительного подходов. 

В результате Компания получила ответ на вопрос – как нужно развиваться, чтобы рыночная стоимость Компании достигла определенного значения к концу 2017 г.

18.12.2014

В подготовленном обзоре нашли отражение вопросы: обоснование схемы финансирования инвестиционного проекта; варианты организационно-правовой структуры для привлечения банковского финансирования и получения субсидии на возмещение затрат на уплату процентов по кредиту; требования, предъявляемые к заемщику в рамках проектного финансирования; варианты применения различных систем налогообложения при реализации инвестиционного проекта; действующие программы субсидирования аграрных предприятий в разрезе Московской области, Калужской области и в республике Крым; действующий порядок предоставления субсидий для аграрных предприятий в разрезе Московской области, Калужской области и в республике Крым и др.

21.11.2014

К нам обратилось одно из подразделений ОАО «Мосэнергосбыт» для подготовки инвестиционного предложения по расширению дополнительных платных сервисов за счет разработки и внедрения новых высокорентабельных продуктов.

Разработанное предложение показало преимущества по оказанию дополнительных платных сервисов через отдельную бизнес-единицу, что позволило снять существенные ограничения, в частности по закупкам, выборе подрядчиков, скорости обработки заказов, накладываемых на ОАО «Мосэнергосбыт» как часть государственной корпорации.

15.10.2014

Перед нашим заказчиком стояла сложная задача совмещения своей экологически важной деятельности с выводом компании на хорошие экономические показатели. Разработка бизнес плана помогла правильно расставить приоритеты в развитии бизнеса и получить экономическое обоснование для выбора запланированных преобразований.

10.09.2014

Россельхозбанк ужесточает требования по своим кредитным договорам и запрашивает детальное подтверждения финансового здоровья своих заемщиков. Из-за этих требований наш клиент обратился к нам за разработкой бизнес плана, обосновывающего развитие своего свиноводческого комплекса на ближайшие 7 лет.

05.08.2014

Хлебопекарное производство, оснащенное современным высокопроизводительным оборудованием, привлекло к себе повышенное внимание на заседании Финансовой комиссии, рассматривавшей заявки на субсидии малому бизнесу. 

22.07.2014

Цель настоящего бизнес плана стало обоснование перевода трех смежных земельных участков общей площадью 20,4 га, расположенных в ххх районе Московской области, из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли промышленности» и последующего размещения объектов индустриального парка.

 

24.06.2014

Разработан бизнес план гостиницы класса 4* с  … номерным фондом, рестораном, СПА и другими объектами сервиса

Новости компании СолФиПро
Поддержка бизнеса

Обратитесь к компании СолФиПро. Мы ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д.7.

Позвоните нам по многоканальному телефону (495) 923-1804 или Оставьте заявку

Компания на карте:
Мы поможем Вашему бизнесу. Позвоните в СолФиПро в рабочий день с 10 до 19 по телефону (495) 923 1804 или сделайте заявку на сайте, чтобы все обсудить в нашем удобно для Вас расположенном офисе на Кузнецком мосту, д. 7.
Скрыть карту
8 (495) 923 1804