Новости

11.04.2016

Компания СолФиПро разработало финансовую модель развития бизнеса по производству молочной продукции из коровьего молока и из козьего молока.

01.03.2016

Компания СолФиПро разработала проект овощехранилища мощностью 7 тыс. тонн хранения в ...ской области. Проект предусматривает не только хранение картофеля и овощей, но и выращивание собственной продукции. Такая концепция обеспечивает проекту хорошую доходность. В ходе работы над проектом с консультантами заказчик уточнил концепцию проекта, получил готовые решения по конструктиву здания овощехранилища, по перечню сельскохозяйственной техники, по оборудованию, по агротехнике выращивания картофеля и овощей, по перспективным направлениям сбыта продукции на основе маркетингового анализа. 

04.02.2016

Компания разработала бизнес план открытия предприятия по товарному разведению  рыбы осетровых пород мощностью 50 тонн в год во ...ской области. Компания планирует выращивать рыбу по современной технологии - в устройствах замкнутого водообмена. Планируется продажа осетра в живом виде, в виде продуктов горячего и холодного копчения. Хозяйство будет располагаться в индустриальном парке «Агропромпарк «Ставрово», имеющим все коммуникации, что существенно увеличивает рентабельность проекта.

29.01.2016

Компания разработала бизнес план строительства козоводческого комплекса на 1000 голов дойного стада и молокозавода по производству сыров в ...ской области. Бизнес план был разработан для Россельхозбанка. Инициатор проекта планирует производить европейские сыры, к которым уже привык потребитель и которые исчезли с прилавков магазинов в связи с эмбарго. В качестве сырья для сыров будет использовано как покупное коровье молоко, так и козье молоко, собственного производства. Производство сыров будет происходить под патронажем знаменитых сыроделов из Голландии и Израиля.     

12.01.2016

Компания разработала бизнес план овощехранилища на 600 тыс. тонн хранения овощей в ...ской области с целью получения финансирования от иностранного инвестора. Компания разработала для Заказчика концепцию проекта, осуществила подбор поставщиков технологического оборудования и техники, генерального подрядчика, получила от них коммерческие предложения. В ходе работы была подобрана наилучшая экономическая модель ведения бизнеса, учтена программа государственной поддержки проекта. Заказчик получил не только готовый бизнес план, но и дорожную карту по реализации инвестиционного проекта. 

08.12.2015

Компания заказала разработку бизнес плана для получения кредита в РСХБ. Проект предусматривает содержание 1000 голов коз дойного стада. Козье молоко будет использовано для производства козьего сыра по израильской технологии.

03.12.2015

Минсельхоз Московской области договорился о сотрудничестве с Компанией «СолФиПро» по экспертизе инвестиционных проектов, отобранных Министерством. В рамках сотрудничества Министерство заказало презентации по проектам в животноводстве.

Компания СолФиПро подготовило презентации на основании реальных бизнес проектов.

25.11.2015

ГК Царь-мясо разместила заказ на разработку бизнес планов для получения кредита в РСХБ. Проект предусматривал строительство 2-х свиноводческих комплексов производственной мощностью 17 тысяч тонн свинины в год. 

21.10.2015

ГК Адепт разместила заказ на разработку бизнес план для получения кредита в РСХБ. Проект предусматривал строительство свиноводческого комплекса производственной мощностью 15 тысяч тонн свинины в год в составе репродуктора на 5000 свиноматок, откормочника на 36,6 тыс. мест, комбикормового завода производительностью 20 т/ч. 

31.08.2015

Корпорация АГРО-ЭКООВОЩФРУТ заказала разработку бизнес плана для РСХБ. Проект предусматривает выращивание 150 тыс. тонн картофеля и овощей в год и строительство комплекса зданий овощехранилища общей площадью 44,7 тыс. кв.м. Инвестиционная стоимость проекта – 2 млрд. руб.

28.07.2015

Компания заказала разработку презентации для представления Совету Директоров корпорации концепции открытия бизнеса в России.  

16.06.2015

Компания заказала разработку бизнес плана для корейского инвестора. Суть проекта – это круглогодичное выращивание рыбы осетровых пород в установке замкнутого водообмена производственной мощностью 150 тонн в год.

Новости компании СолФиПро
Поддержка бизнеса

Обратитесь к компании СолФиПро. Мы ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д.7.

Позвоните нам по многоканальному телефону (495) 923-1804 или Оставьте заявку

Компания на карте:
Мы поможем Вашему бизнесу. Позвоните в СолФиПро в рабочий день с 10 до 19 по телефону (495) 923 1804 или сделайте заявку на сайте, чтобы все обсудить в нашем удобно для Вас расположенном офисе на Кузнецком мосту, д. 7.
Скрыть карту
8 (495) 923 1804